亚利桑那高级静脉研究所评论摘要

5  110
4  2
3  
2  
1  
9条评论没有评级
4.9

126条评论

5谷歌,2020年12月29日

安德鲁

我去了AZ的AVI,对结果非常满意。我的腿向后退,但仍然不敢相信我已修复!医生脚踏实地,风度翩翩,大多数员工都很棒。如果我下班后有任何疑问或疑虑,医生会提供她的手机号码。考虑到我们出色的医生所面临的工作量,我不会指责那些没有这样做的人,但是当事情发生时真是太棒了。罗斯博士肯定是一朵玫瑰。


5健康等级,2020年12月28日

J

我非常感谢能找到Jilanne Rose。从第一次拜访开始,就很清楚她真正关心患者及其健康。 她花时间回答我们的问题,耐心地解释她的回答,以便我们了解正在发生的事情以及治疗计划。 我有几个DVT导致产生了PE。吉兰妮(Jilanne)和她的团队与我和其他专家一起工作,以确保我得到所需的护理。 该办公室不会将其患者推入可能出于医疗原因而无需执行或应延迟的程序。如果您需要该程序,她将对您诚实,但如果您不需要,她也会告诉您。 这个团队的跟进工作超出了我曾经去过的任何办公室。她拥有一支出色的员工团队,采用了相同的患者驱动方法。 每次我到那里,他们都会准时到达。 吉兰(Jilanne)着眼于眼前的问题,但同时也考虑了对整体健康的影响。


5谷歌,2020年11月19日

阿比

有史以来最好的经验!这是相对短时间的第三次成像体验。前台工作人员效率高,出乎意料的礼貌-可爱。朱莉安·罗斯(Julianne Rose)花了很多时间来解释各种选择和分享她的知识。实际上我留下了眼泪,因为他们都如此善良,真正有帮助。 --


5谷歌,2020年9月1日

汤姆

很棒的经验。每个人都非常有信息,友好并且完全回答了我所有的问题和疑虑。所有人的专业和友好的态度给我留下了深刻的印象。


5谷歌,2020年8月19日

邦妮

我的医生转介我做了我的腿部超声检查。工作人员友好而高效。办公室很干净,遵循Covid协议。 乔安妮博士知识渊博,非常乐于助人,并针对我的情况提出了一些替代性后续措施。很棒的经验!


5谷歌,2020年7月8日

一个谷歌

吉兰妮·罗斯(Jilanne Rose)博士不仅在所有类型的静脉治疗方面都非常有才华和知识渊博,而且还非常有风度,是一位有才华的沟通者,他会全面解释您的所有选择。在当今的医学领域,她是一个难得的发现。


5谷歌,2020年7月2日

麦可

每天晚上睡觉时,我的左腿都出现漫游性腿痛,随着时间的流逝,我的睡眠越来越多。忍受了大约一年之后,我问我的初级保健提供者是否可以做一些测试,以查看我的问题是否可以治愈或至少可以控制而不会恶化。她下令进行静脉功能不全的超声检查,结果表明我的双腿确实有这个问题,左腿比右腿更严重。她说我需要看静脉专家进行治疗。 我查看了该地区所有静脉专家的评论,发现AZ高级静脉研究所的评论最好,因此我与DNP的Jillanne Rose约了一次。她非常清楚地向我解释了所有可用的选项,她的办公室又进行了一次超声波检查,确认了原来的检查,该检查已由我的保险Medicare承保。 我选择使用激光治疗解决方案,因为它可以为我提供最快的疼痛/疼痛缓解。在2个星期的时间内,共有4个程序,每条腿2个程序。令我感到非常高兴的是,我遵循该程序后几乎立即开始缓解疼痛,随后随着时间的推移不断改善睡眠,直到今天我不再感到疼痛/疼痛。罗斯博士是一位伟大的医生,他愿意花所有必要的时间来帮助我对这个健康问题做出最佳决定。我的约会从来没有让我在候诊室浪费很多时间,她的工作人员总是乐于助人。非常感谢您所做的出色工作!我希望在开始感到疼痛和痛苦而不是忍受超过一年后,才可以接触到AZ高级静脉研究所。


5谷歌,2020年7月1日

莫妮卡

我的妇产科医生实际上将我转介给另一位静脉专家。在网上搜索并阅读评论后,我决定与Jilanne约会。我刚刚完成了双腿静脉曲张的5种激光治疗,从我的经验中可以说,许多积极的评价是应得的。老实说,我不能称赞他们。 Jilanne,Karlea和Lucy是专业,知识渊博且善良的人。由于得到了友好的专业护理,每次约会我都感到自在和放心。我的问题得到了回答,程序得到了解释。我唯一的遗憾是在生完最后一个孩子之后等了3年才寻找这些出色的女性。如果您正在阅读本文,请帮个忙并预约一个!


5谷歌,2020年6月26日

丽莎

惊人!!多年以来,我的右小腿每天都剧烈疼痛,并因怀孕而加重病情。罗斯医生评估了我的病情并建议进行激光静脉治疗。我接受了两种治疗,第一种治疗使我大约一周不舒服(整天穿着的压力袜大大帮助了我),第二种治疗也不是不舒服。我的静脉至少改善了80%,我的慢性疼痛消失了,一天之后我的腿不再疼痛。我将把自己的病人转介到这里,如果我的静脉因怀孕而恶化,我会心跳加速。超声波技术和其他助手也很棒。他们是一支很棒的团队,真正乐于相处并互相帮助。我没有拍前/拍后的照片,但可以向您保证我的腿的外观有很大不同。仍然有蜘蛛静脉,但是较大的,更明显的静脉几乎被解决了。谢谢,罗斯博士和团队!!


0脸书,2020年6月25日

南希·戈麦斯(Nancy Gomez)

工作人员很专业,医生的咨询很详细,我的所有问题都得到了回答。 在整个过程中,医生让我知道她在做什么,这不足为奇。 超声波技术知识渊博,当我通过电话与她交谈时,她很快就可以给我预约。 我会向我的朋友和家人推荐亚利桑那州的高级静脉研究所 优质的客户服务 Professional Staff Safe Quality Care


5谷歌,2020年2月21日

霍伊特

罗斯博士非常有见识和风度翩翩。她花了很多时间向我解释我的选择。办公室里的每个人都脚踏实地,友好。我将在未来几天返回我的程序。


5健康等级,2020年2月20日

首脑

罗斯医生看到我患有慢性左脚踝和脚肿胀。超声检查显示淋巴水肿,在我的情况下,这是RALP / PLND(机器人辅助的腹腔镜前列腺切除术和淋巴结清扫术)的不幸并发症。 她立即​​为我提供了Vasculera,以改善解剖效果,并命令用腿套将淋巴液沿整个左腿向上移动,并进入功能区进行生物运输。 我们还讨论了大多数(如果不是全部)将来的并发症和治疗选择。尽管我对这种情况感到失望,但我无法想象要更好地进行管理。


5健康等级,2020年2月19日

匿名

专业而贴心!谢谢罗斯博士!


5健康等级,2020年2月11日

卡拉

非常舒适,立即有了治疗计划。


5谷歌,2020年2月5日

特里

关于亚利桑那州的先进静脉研究所,我不能说太多好话。一个非常专业的设置。工作人员很有礼貌并且准时。办公室很干净,很吸引人。罗斯博士太神奇了!她对我的选择进行了非常全面的评估和解释。我一定会推荐她给别人。


0脸书,2020年1月28日

帕特里夏

非常有益的咨询...告诉了我确切的情况。 他们进行了彻底的检查。如果您有静脉问题,强烈推荐他们。


0脸书,2020年1月26日

弗朗西斯

他们解释了要去做医生的所有事情,所有员工都很好,我会推荐给我的朋友们


5谷歌,2020年1月25日

玛利亚

友善的员工和优质的服务!


5谷歌,2020年1月24日

乔安妮

根据对吉兰妮·罗斯(Jilanne Rose)的经验和正面评价,我选择了高级静脉研究所。我遇到的工作人员非常热情,Jilanne耐心地清楚地解释了程序和选项,而不是匆匆忙忙地处理我的申请。我处理了蜘蛛静脉和皮肤上的一些黑斑,需要时还会再进行其他治疗。


5谷歌,2020年1月23日

格洛丽亚

我喜欢这个地方,每个人都很好,值得推荐


5谷歌,2020年1月22日

克里斯汀·Y

罗斯博士太神奇了!她很友好,床边态度很好。强烈推荐她的做法。


0脸书,2019年12月03日

约翰

非常热情的工作人员和氛围,加上周到的专业医疗建议和指导。我非常向所有准患者推荐高级静脉研究所。


5谷歌,2019年12月03日

迈克尔

出色的员工,周到的专业治疗和建议,这是人们所希望的最佳“医学指导”。我会也确实会推荐亚利桑那州的高级静脉研究所。


5健康等级,2019年11月16日

B.J.

我的第一次约会给我留下了深刻的印象!前台工作人员贝丝致敬-非常高效。几乎没有等待时间。 Rose博士及其技术人员详细解释了他们在做什么以及下一步要做什么。我决定成为她的病人感到非常自在。


5谷歌,2019年11月08日

纳贝拉

医生和员工很棒!他们的首要任务是,如果我还好又舒适的话,他们都会非常专业和友好。接待员很好,乐于助人。


0脸书,2019年10月30日

米歇尔·雪莉·布朗

工作人员非常友好和专业。设施整洁诱人。罗斯博士真棒!她花时间解释我的选择。气氛很舒服!极力推荐!


5谷歌,2019年10月22日

嘉莉

我对紧张感到怀疑。我一进门就改变了。他们很亲切,他们听了我的话。杰出的博士花了一些时间来解释一切,以至于我下次访问时都会回来。谢谢大家听我说。非常好的地方 ..


5谷歌,2019年10月9日

Nanette

每个人都非常友好,关心并且对可用的不同程序非常有帮助。我什至不必等一会儿,他们就把我带回超声室。


5谷歌,2019年10月9日

Nanette Brinton

每个人都非常友好,关心并且对可用的不同程序非常有帮助。我什至不必等一会儿,他们就把我带回超声室。



5谷歌,2019年9月5日

蕾丝

我很喜欢与亚利桑那高级静脉研究所的研究小组合作。现在还不能确定我的治疗结果是否令人满意,但是友好的客户服务和经验丰富的员工对我来说还为时过早。


5谷歌,2019年8月9日

阿什利

我很快就被看到,一切都清楚地解释了,我所有的问题都得到了回答。强烈推荐!


5谷歌,2019年08月02日

一月

在网上研究了许多静脉诊所之后,由于众多好评,我选择了Advanced Vein Institute,我很高兴自己做到了。我预约的蜘蛛静脉治疗是正确的时间,而该程序是在我第一次造访时完成的!! Rose博士和全体员工非常友好和专业。硬化疗法实际上是无痛的。有关该过程的所有事情都已经事先进行了很好的解释,我感到非常自在。我强烈推荐给任何有静脉问题的人。


5健康等级,2019年7月27日

大卫

我在办公室感到非常舒适,罗斯博士也对我可能遇到的问题表示关注。从测试中发现,我的血管很好,问题出在其他方面。她非常周到,并与我很好地沟通。


0脸书,2019年7月21日

雪儿

很棒的经验!吉利安博士从我这里获得5星!-


5谷歌,2019年6月20日

卡伦

我的天啊。我没想到约会会顺利进行。我也从没想过我会在第一次约会时得到治疗!通常,博士。想要重新安排治疗时间。我走出第一次访问时就感到满足,并在第一次访问时得到了照顾,感到很满意。我强烈建议任何正在考虑该程序的人。